Sandwich de lechuga y pollo

Emparedados vegetal y pollo

Receta: Sandwich de lechuga y pollo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Aceite de oliva virgen extra
  • Tomates cherry
  • 1 Cucharada Salsa barbacoa
  • Sal
  • 1 Pepino
  • 1 Pechuga de pollo
  • 1 Paquete Pan de molde integral
  • 1 Cucharada Miel
  • 1 Lechuga
  • 1 Cucharada Ketchup
  • 1 Zanahoria

Pasos

  1. Lavar, escurrir y cortar en trozos la lechuga. Poner en vaso de triturar la lechuga y 2 cucharadas de mayonesa. Pasar por la batidora. Reservar
  2. Mezclar la miel, la mostaza, la salsa barbacoa y el tomate Ketchup con el aceite de oliva. Salpimentar la pechuga de pollo y embadurnarla con la mezcla de salsas. Meter a la nevera 1 hora. Poner una parrilla al fuego. Escurrir ligeramente la pechuga de pollo y asar a la parrilla hasta que se dore.
  3. Quitar la corteza al pan de molde. Cortar las rebanadas en 2 mitades formando rectángulos. Untar el pan con la crema de lechuga. Cortar la pechuga de pollo en lonchas finas y ponerlas encima del pan untado con la crema de lechuga. Cortar los tomates en rodajas finas y poner encima del pollo. Pelar y cortar en bastones finos la zanahoria y el pepino. Ponerlos encima del tomate y tapar con otra rebanada untada en crema de lechuga.
Más recetas como ésta
Sandwich de pollo y guacamole
Sándwich triple de guacamole
Sandwich de fiambre de pavo y rabanitos
Vip sandwich plano
Sandwich de guacamole
De: Woman's Day Spain