Receta: Ensalada de pan con queso
Receta: Ensalada de pan con queso
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 100 G Tomates cherry
- Albahaca
- 50 G Tomates secos en aceite
- 200 G Canónigos
- 1 Cebolla roja
- Cebollino
- 30 G Mantequilla
- 4 Pan
- 60 G Queso manchego
- 1 Ajo
- Sal
- Pepino
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar el ajo. Poner el ajo en un mortero con un pellizco de sal y machacar. Una vez reducido a puré mezclar con la mantequilla y añadir un poco de cebollino picado. Extender la mezcla sobre las rebanadas de pan y meter al horno hasta que se tuesten las rebanadas. Retirar y reservar.
- Paso 2Cortar los tomates cherry por la mitad. Lavar y cortar el pepino en dados sin pelar. Pelar y cortar la cebolla en aros.
- Paso 3Cortar el queso en bastones pequeños. Cortar el tomate en aceite en tiras pequeñas.Envolver un bastón de queso y una tira de tomate con una hoja de albahaca. Servir mezclando todos los ingredientes y aliñar con aceite y vinagre y sal y pimienta.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo