Ensalada de pan con queso

Panzanella

Receta: Ensalada de pan con queso

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 100 G Tomates cherry
  • Albahaca
  • 50 G Tomates secos en aceite
  • 200 G Canónigos
  • 1 Cebolla roja
  • Cebollino
  • 30 G Mantequilla
  • 4 Pan
  • 60 G Queso manchego
  • 1 Ajo
  • Sal
  • Pepino
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar el ajo. Poner el ajo en un mortero con un pellizco de sal y machacar. Una vez reducido a puré mezclar con la mantequilla y añadir un poco de cebollino picado. Extender la mezcla sobre las rebanadas de pan y meter al horno hasta que se tuesten las rebanadas. Retirar y reservar.
  2. Cortar los tomates cherry por la mitad. Lavar y cortar el pepino en dados sin pelar. Pelar y cortar la cebolla en aros.
  3. Cortar el queso en bastones pequeños. Cortar el tomate en aceite en tiras pequeñas.Envolver un bastón de queso y una tira de tomate con una hoja de albahaca. Servir mezclando todos los ingredientes y aliñar con aceite y vinagre y sal y pimienta.
Más recetas como ésta
Pan de especias con ensalada de queso y berenjenas
Ensalada verde con queso feta
Ensalada con bacón crujiente y queso
Ensalada de piña, pavo y queso
Ensalada de tomates espinacas y queso feta
De: Woman's Day Spain