Sopa de ostras

Sopa fría con ostras y hierbas

Receta: Sopa de ostras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Albahaca
  • 1 Cebolleta
  • Cebollino
  • 20 G Huevas de salmón
  • 1 Huevo
  • 1 Dl Martini blanco
  • 2 Dl Nata
  • 8 Ostras
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Abrir las ostras Recuperar todo el agua de las ostras y colar. Repartir las ostras en el fondo de 4 cuencos.
  2. Separar la yema de la clara. Batir la yema.Poner un cazo al fuego con el Martini, el jugo de las ostras, la leche y la nata. Añadir sal y pimienta y mantener al fuego 4 minutos.
  3. Retirar el cazo del fuego y añadir la yema poco a poco sin dejar de batir con batidora hasta obtener una mezcla homogénea y espumosa.Picar un poco de cebollino y elegir y limpiar unas hojas de albahaca para decoración. Servir la mezcla de leche sobre las ostras, añadir las huevas de salmón y espolvorear con el cebollino y la albahaca.
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De: Woman's Day Spain