Receta: Sopa de ostras
Receta: Sopa de ostras
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Albahaca
- 1 Cebolleta
- Cebollino
- 20 G Huevas de salmón
- 1 Huevo
- 1 Dl Martini blanco
- 2 Dl Nata
- 8 Ostras
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Abrir las ostras Recuperar todo el agua de las ostras y colar. Repartir las ostras en el fondo de 4 cuencos.
- Paso 2Separar la yema de la clara. Batir la yema.Poner un cazo al fuego con el Martini, el jugo de las ostras, la leche y la nata. Añadir sal y pimienta y mantener al fuego 4 minutos.
- Paso 3Retirar el cazo del fuego y añadir la yema poco a poco sin dejar de batir con batidora hasta obtener una mezcla homogénea y espumosa.Picar un poco de cebollino y elegir y limpiar unas hojas de albahaca para decoración. Servir la mezcla de leche sobre las ostras, añadir las huevas de salmón y espolvorear con el cebollino y la albahaca.
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