Camarones picantes con cuscus

Gambas picantes con salsa y sémola

Receta: Camarones picantes con cuscus

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Guindilla
  • 400 G Gambas cocidas
  • 200 G Cuscús
  • 1 Cebolla
  • 2 Dl Caldo de pollo
  • 6 Bacón en lonchas
  • 1 Dl Salsa de tomate

Pasos

  1. Picar el beicon en trozos pequeños. Pelar y picar la cebolla. Poner una sartén, al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva al fuego. Añadir la cebolla y el beicon y sofreír 5 minutos, sin que llegue a dorarse la cebolla.
  2. Lavar y cortar el pimiento verde en trozos. Añadirlos a la sartén.Añadir las gambas peladas, el caldo de pollo y la salsa de tomate.
  3. Añadir el cuscus a la sartén. Cortar la guindilla en aros y añadirlos también. Dejar a fuego medio hasta que el orzo esté tierno. Servir con perejil.
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