Receta: Camarones picantes con cuscus
Receta: Camarones picantes con cuscus
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 1 Pimiento verde
- 1 Guindilla
- 400 G Gambas cocidas
- 200 G Cuscús
- 1 Cebolla
- 2 Dl Caldo de pollo
- 6 Bacón en lonchas
- 1 Dl Salsa de tomate
Preparación
- Paso 1Picar el beicon en trozos pequeños. Pelar y picar la cebolla. Poner una sartén, al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva al fuego. Añadir la cebolla y el beicon y sofreír 5 minutos, sin que llegue a dorarse la cebolla.
- Paso 2Lavar y cortar el pimiento verde en trozos. Añadirlos a la sartén.Añadir las gambas peladas, el caldo de pollo y la salsa de tomate.
- Paso 3Añadir el cuscus a la sartén. Cortar la guindilla en aros y añadirlos también. Dejar a fuego medio hasta que el orzo esté tierno. Servir con perejil.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo