Ensalada de rucula, queso parmesano

Ensalada de pimiento amarillo y aceitunas negras

Receta: Ensalada de rucula, queso parmesano

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 100 G Aceitunas negras
  • 8 Espárragos trigueros
  • 1 Pimiento amarillo
  • 100 G Queso parmesano
  • 250 G Rúcula
  • Sal y pimienta
  • Vinagre
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Mazorcas de maíz

Pasos

  1. Lavar el pimiento y pintar con aceite de oliva. Pintar también con aceite los espárragos verdes.. Poner una barbacoa al fuego y asar el pimiento y los espárragos. Reservar.
  2. Precalentar el horno a 160º. Rallar el queso parmesano. Poner sobre una bandeja de horno una hoja de papel de hornear. Extender sobre el papel el queso rallado formando círculos de unos 8 cm de diámetro. Meter al horno y dejar unos 5 minutos. Retirar cuando el queso se haya fundido sin dorarse porque si no amargaría.
  3. Hacer una vinagreta con el aceite, el vinagre y un poco de sal. Lavar y secar bien la rucula. Cortar el pimiento en trozos. Servir poniendo sobre la rucula las mazorcas, el pimiento , las aceitunas y las galletas de parmesano.
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