Ensalada de chicharro patatas y huevas de salmón

Chicharro en vinagre con ensaladilla

Receta: Ensalada de chicharro patatas y huevas de salmón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Salsa tártara
  • 2 Ajo
  • 1 Cebolleta
  • Cebollino
  • 1 Chicharro
  • 50 G Huevas de salmón
  • 2 Limones
  • 3 Patatas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Lomos de caballa

Pasos

  1. Pelar y cortar en dados la patata. Poner un cazo al fuego con un poco de sal y las patatas cortadas. Mantener en el fuego 15 minutos hasta que la patata esté blanda pero no deshecha. Retirar, escurrir añadir un chorrito de aceite de oliva y reservar.
  2. Limpiar y sacar los lomos de la caballa. Hacer zumo de los limones y rallar su piel. Pelar y cortar en láminas el ajo. Lavar con agua fría los lomos de caballa Poner sobre una fuente los lomos de caballa con un poco de sal,el ajo, el zumo de los limones y su ralladura. Añadir unas cucharadas de agua y dejar en la nevera 2 horas.
  3. Pelar y picar la cebolleta. Picar el cebollino. Mezclar la patata cocida con el cebollino, la cebolleta y un poco de salsa tártara. Montar con ayuda de un aro poniendo los lomos de caballa escurridos encerrando las patatas con cebolleta y terminar decorando con las huevas de salmón.
Más recetas como ésta
Ensalada de patatas con salmón y mújol
Tartar de salmón con ensalada de remolacha, canónigos y patatas
Troncos de pepino con salmón y huevas
Blinis con huevas de salmón
Humus, bacalao y huevas de salmón
De: Woman's Day Spain