Receta: Ensalada de chicharro patatas y huevas de salmón
Receta: Ensalada de chicharro patatas y huevas de salmón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3 Cucharadas Salsa tártara
- 2 Ajo
- 1 Cebolleta
- Cebollino
- 1 Chicharro
- 50 G Huevas de salmón
- 2 Limones
- 3 Patatas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Lomos de caballa
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar en dados la patata. Poner un cazo al fuego con un poco de sal y las patatas cortadas. Mantener en el fuego 15 minutos hasta que la patata esté blanda pero no deshecha. Retirar, escurrir añadir un chorrito de aceite de oliva y reservar.
- Paso 2Limpiar y sacar los lomos de la caballa. Hacer zumo de los limones y rallar su piel. Pelar y cortar en láminas el ajo. Lavar con agua fría los lomos de caballa Poner sobre una fuente los lomos de caballa con un poco de sal,el ajo, el zumo de los limones y su ralladura. Añadir unas cucharadas de agua y dejar en la nevera 2 horas.
- Paso 3Pelar y picar la cebolleta. Picar el cebollino. Mezclar la patata cocida con el cebollino, la cebolleta y un poco de salsa tártara. Montar con ayuda de un aro poniendo los lomos de caballa escurridos encerrando las patatas con cebolleta y terminar decorando con las huevas de salmón.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo