Receta: Ensalada de ajos tiernos, espárragos
Receta: Ensalada de ajos tiernos, espárragos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- Vinagre
- Ajetes
- 100 G Guisantes en conserva
- 4 Huevos
- 100 G Judías verdes redondas
- Perejil
- 4 Rábanos
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Nuez moscada
- Espárragos
Preparación
- Paso 1Cortar 4 cuadrados de film de cocina de unos 30 cm de lado. Poner el cuadrado sobre una taza y hundir un poco el plástico en la taza para que se pueda poner dentro el huevo. Pintar el film con un poco de aceite de oliva. Cascar el huevo y ponerlo en la taza con el film. Añadir un poco de nuez moscada y sal y cerrar el huevo con el film haciendo un paquetito.. Poner un cazo con agua al fuego cuando hierva añadir y cocer los huevos 3 minutos.
- Paso 2Poner un cazo con agua al fuego. Cuando hierva añadir las judías verdes y dejar cocer 4 minutos. Retirar y refrescar con agua helada.En otro cazo poner agua, sal y los guisantes y dejar cociendo hasta que estén tiernos. Retirar y reservar.
- Paso 3Limpiar y cortar en rodajas 3 rábanos. Limpiar y cortar la base de los espárragos.Poner un cazo con agua al fuego. Cuando hierva añadir los espárragos y escaldarlos 1 minuto. Poner una parrilla al fuego y asar los espárragos y los ajos tiernos 2 o 3 minutos. Montar el plato poniendo las verduras con el huevo encima y aliñado todo con aceite y vinagre, sal y un poco de eneldo y perejil.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo