Ensalada de ajos tiernos, espárragos

Ensalada verde

Receta: Ensalada de ajos tiernos, espárragos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Vinagre
  • Ajetes
  • 100 G Guisantes en conserva
  • 4 Huevos
  • 100 G Judías verdes redondas
  • Perejil
  • 4 Rábanos
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Nuez moscada
  • Espárragos

Pasos

  1. Cortar 4 cuadrados de film de cocina de unos 30 cm de lado. Poner el cuadrado sobre una taza y hundir un poco el plástico en la taza para que se pueda poner dentro el huevo. Pintar el film con un poco de aceite de oliva. Cascar el huevo y ponerlo en la taza con el film. Añadir un poco de nuez moscada y sal y cerrar el huevo con el film haciendo un paquetito.. Poner un cazo con agua al fuego cuando hierva añadir y cocer los huevos 3 minutos.
  2. Poner un cazo con agua al fuego. Cuando hierva añadir las judías verdes y dejar cocer 4 minutos. Retirar y refrescar con agua helada.En otro cazo poner agua, sal y los guisantes y dejar cociendo hasta que estén tiernos. Retirar y reservar.
  3. Limpiar y cortar en rodajas 3 rábanos. Limpiar y cortar la base de los espárragos.Poner un cazo con agua al fuego. Cuando hierva añadir los espárragos y escaldarlos 1 minuto. Poner una parrilla al fuego y asar los espárragos y los ajos tiernos 2 o 3 minutos. Montar el plato poniendo las verduras con el huevo encima y aliñado todo con aceite y vinagre, sal y un poco de eneldo y perejil.
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De: Woman's Day Spain