Bizcocho de arándanos

Bizcocho con frutos rojos

Receta: Bizcocho de arándanos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 120 G Arándanos
  • 150 G Azúcar
  • 150 G Harina
  • 4 Huevos
  • 1 Cucharadita Levadura en polvo
  • 150 G Mantequilla

Pasos

  1. Batir 3 huevos. Añadir el azúcar y seguir batiendo. Derretir la mantequilla con el fuego al mínimo para que no se queme. Añadir la mantequilla y terminar de batir con batidora.
  2. Añadir a la mezcla anterior la harina tamizada, un pellizco de sal y un sobre de levadura. Batir con batidora hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Precalentar el horno a 180º. Añadir a la mezcla anterior los arándanos y mezclar con espátula suavemente para no aplastar los arándanos. Poner mantequilla y harina a un molde de hornear y rellenar con la mezcla. Hornear unos 25 minutos. Servir con arándanos sueltos y espolvoreado el bizcocho con azúcar glas.
Más recetas como ésta
Puding de frutas y bizcocho
Pastel de bizcocho y chocolate
Bizcocho bicolor
Bizcocho de pistachos y chocolate
Bizcocho de nata
De: Woman's Day Spain