Receta: Bizcocho de arándanos
Receta: Bizcocho de arándanos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 120 G Arándanos
- 150 G Azúcar
- 150 G Harina
- 4 Huevos
- 1 Cucharadita Levadura en polvo
- 150 G Mantequilla
Preparación
- Paso 1Batir 3 huevos. Añadir el azúcar y seguir batiendo. Derretir la mantequilla con el fuego al mínimo para que no se queme. Añadir la mantequilla y terminar de batir con batidora.
- Paso 2Añadir a la mezcla anterior la harina tamizada, un pellizco de sal y un sobre de levadura. Batir con batidora hasta obtener una mezcla homogénea.
- Paso 3Precalentar el horno a 180º. Añadir a la mezcla anterior los arándanos y mezclar con espátula suavemente para no aplastar los arándanos. Poner mantequilla y harina a un molde de hornear y rellenar con la mezcla. Hornear unos 25 minutos. Servir con arándanos sueltos y espolvoreado el bizcocho con azúcar glas.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo