Receta: Rollitos vietnamitas
Receta: Rollitos vietnamitas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Dl Aceite de girasol
- 4 Ajetes
- Brotes de soja frescos
- 100 G Fideos de arroz
- 100 G Gambas cocidas
- Obleas
- 2 Puerros
- Sal
- 3 Zanahorias
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar en tiras el puerro, la zanahoria, los brotes de soja y los ajos tiernos.Poner una sartén grande al fuego con el aceite de girasol y saltear a fuego fuerte la verdura durante 2 o 3 minutos hasta que se ablande. Retirar.
- Paso 2Poner una cazuela al fuego con el caldo de verduras. Añadir los fideos cuando empiece a hervir el caldo y cocer el tiempo que indique el fabricante. Retirar del fuego poner en un colador y refrescar bajo chorro de agua fría. Salar las gambas peladas. Poner una sartén con un poco de aceite de girasol y sofreír a fuego medio 3 minutos. Retirar y escurrir.
- Paso 3Mezclar verduras y gambas. Hidratar las obleas de arroz sumergiéndolas en agua tibia. Extenderla oblea una vez hidratada y poner el relleno doblando los lados hacia dentro y enrollando. Poner una sartén al fuego con unas cucharadas de aceite de girasol y freír los rollitos hasta que se doren. Sacar a papel absorbente. Envolver cada rollito con una hoja de menta o de albahaca. También se puede hacer el rollito al vapor en vez de freír.
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