Provoleta con verduras

Queso a la parrilla con berenjenas y espárragos

Receta: Provoleta con verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Aceite de oliva virgen extra
  • Albahaca
  • 2 Berenjenas
  • 4 Espárragos trigueros
  • 4 Pan
  • 4 Queso provolone
  • 4 Tomates

Pasos

  1. Lavar y cortar las berenjenas en rodajas. Salarlas y dejar que suelten su jugo 30 minutos. Lavar y cortar la base de los espárragos. Poner una parrilla al fuego con la berenjena y los espárragos y cocinar 4 minutos . Retirar las berenjenas y espárragos y tostar en la misma parrilla las rebanadas de pan.
  2. Pelar y cortar los tomates en trozos grandes. Pelar un ajo. Poner un cazo al fuego con los tomates, el ajo, una cucharada de azúcar y 4 cucharadas de aceite de oliva. Salar y dejar a fuego suave 30 minutos hasta que la salsa se reduzca. Retirar y reservar.
  3. Untar el queso provolone con la salsa de tomate. Poner una parrilla al fuego y dorar el queso hasta que empiece a derretirse. Servir sobre las rebanadas de pan las berenjenas, los espárragos y el provolone con salsa de tomate
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