Brocheta de mango y langostinos

Langostinos a la parrilla con fruta y verdura

Receta: Brocheta de mango y langostinos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Aceite de oliva virgen extra
  • Albahaca
  • 300 G Langostinos
  • 2 Mangos
  • 2 Pimientos verdes
  • Sal

Pasos

  1. Pelar los mangos. Cortar en dados grandes.Poner un cazo l fuego. Añadir la cuarta parte de los dados de mango y 1 dl de agua. Mantener a fuego medio 20 minutos. Retirar, añadir una cucharada de aceite de oliva y una pizca de sal y pimienta rosa. Triturar con batidora. Reservar.
  2. Lavar y cortar el pimiento en cuadrados. Pelar los langostinos dejando la cola. Pintar los langostino con la salsa de mango.
  3. Montar las brochetas alternando mango, langostinos, pimiento y albahaca. Poner una parrilla al fuego y asar las brochetas. Servir con la salsa de mango.
Más recetas como ésta
Brocheta de milhojas de verdura y pollo
Brocheta de albóndigas de carne y verdura
Brocheta de atún y pimiento
Congrio con brocheta de marisco y ajo blanco
Brocheta de verduras y mozarela fresca
De: Woman's Day Spain