Receta: Brocheta de mango y langostinos
Brocheta de mango y langostinos
Langostinos a la parrilla con fruta y verdura
Receta: Brocheta de mango y langostinos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- Albahaca
- 300 G Langostinos
- 2 Mangos
- 2 Pimientos verdes
- Sal
Preparación
- Paso 1Pelar los mangos. Cortar en dados grandes.Poner un cazo l fuego. Añadir la cuarta parte de los dados de mango y 1 dl de agua. Mantener a fuego medio 20 minutos. Retirar, añadir una cucharada de aceite de oliva y una pizca de sal y pimienta rosa. Triturar con batidora. Reservar.
- Paso 2Lavar y cortar el pimiento en cuadrados. Pelar los langostinos dejando la cola. Pintar los langostino con la salsa de mango.
- Paso 3Montar las brochetas alternando mango, langostinos, pimiento y albahaca. Poner una parrilla al fuego y asar las brochetas. Servir con la salsa de mango.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo