Brocheta de milhojas de verdura y pollo

Verduras a la parrilla con pollo

Receta: Brocheta de milhojas de verdura y pollo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Berenjena
  • 4 Cucharadas Salsa de soja
  • 1 Pimientos variados
  • 1 Pechuga de pollo
  • 1 Naranja
  • 1 Nabo
  • 1 Cucharada Miel
  • 1 Cebolla roja
  • 1 Calabacín
  • 1 Zanahoria

Pasos

  1. Lavar y cortar la zanahoria, la cebolla, los pimientos, el calabacín y el nabo en cuadrados de 3 x 3 cm. Lavar y sin pelar cortar el calabacín y la berenjena en cuadrados de 3 x 3 cm. Reservar.
  2. Hacer zumo de la naranja y sacar unas tiras de su piel. Mezclar el zumo con una cucharada de miel y 4 de salsa de soja. Añadir las tiras de piel de naranja y remover hasta disolver la miel.
  3. Cortar la pechuga de pollo en dados del mismo tamaño que las verduras. Pintarlos con la salsa preparada. Montar las brochetas alternando verduras y pollo. Poner una parrilla al fuego y asar las brochetas 4 o 5 minutos. Servir acompañadas de la salsa de naranja y soja.
Más recetas como ésta
Brocheta de albóndigas de carne y verdura
Milhojas de higaditos de pollo
Brocheta de pollo con salsa de soja
Brocheta de pollo con piña
Brocheta de ternera y pollo a la parrilla
De: Woman's Day Spain