Crudites con salsa de anchoas

Verduras crudas con salsa para untar

Receta: Crudites con salsa de anchoas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Aceite de oliva virgen extra
  • 12 Tomates cherry
  • Sal
  • 1 Pimiento rojo
  • 2 Dl Nata
  • 1/2 Limón
  • 100 G Judías verdes redondas
  • 2 Endibias
  • 2 Apio
  • 1 Anchoas en conserva
  • 4 Alcachofas
  • 1 Ajo
  • 4 Zanahorias

Pasos

  1. Abrir la lata de anchoas, escurrir el aceite y reservarlo. Pelar y picar los ajos. Poner una sartén al fuego con el aceite de las anchoas y el ajo picado. Mantener a fuego suave 3 minutos. En un vaso triturador poner la nata líquida y los ajos con el aceite. Pasar por la batidora hasta obtener una crema homogénea.
  2. Limpiar la alcachofa y cortar en láminas. Rociar con unas gotas de limón salar y pintar con aceite de oliva. Poner una parrilla al fuego con las alcachofas y asarlas 1 minuto por cada lado. Reservar.
  3. Limpiar los tomates cherry y el resto de verduras Cortar las zanahorias y los pimientos en bastoncitos, trocear el apio, cortar la punta a las judías verdes y deshojar la endibia.Servir la verdura con la salsa
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De: Woman's Day Spain