Receta: Crudites con salsa de anchoas
Receta: Crudites con salsa de anchoas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- 12 Tomates cherry
- Sal
- 1 Pimiento rojo
- 2 Dl Nata
- 1/2 Limón
- 100 G Judías verdes redondas
- 2 Endibias
- 2 Apio
- 1 Anchoas en conserva
- 4 Alcachofas
- 1 Ajo
- 4 Zanahorias
Preparación
- Paso 1Abrir la lata de anchoas, escurrir el aceite y reservarlo. Pelar y picar los ajos. Poner una sartén al fuego con el aceite de las anchoas y el ajo picado. Mantener a fuego suave 3 minutos. En un vaso triturador poner la nata líquida y los ajos con el aceite. Pasar por la batidora hasta obtener una crema homogénea.
- Paso 2Limpiar la alcachofa y cortar en láminas. Rociar con unas gotas de limón salar y pintar con aceite de oliva. Poner una parrilla al fuego con las alcachofas y asarlas 1 minuto por cada lado. Reservar.
- Paso 3Limpiar los tomates cherry y el resto de verduras Cortar las zanahorias y los pimientos en bastoncitos, trocear el apio, cortar la punta a las judías verdes y deshojar la endibia.Servir la verdura con la salsa
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo