Brocheta de cordero con curry rojo

Cordero y piña a la parrilla con curry

Receta: Brocheta de cordero con curry rojo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Calabacines
  • 300 G Carne de cordero
  • 30 G Coco rallado
  • 2 Dl Leche
  • 2 Cucharadas Pasta de curry rojo
  • 300 G Piña
  • 1 Puerro
  • Sal

Pasos

  1. Poner un cazo con la leche y el coco rallado a cocer a fuego suave 5 minutos. Retirar y colar la leche para quitar el coco. Volver a poner la leche en el cazo al fuego y añadir la pasta de curry rojo. Remover a fuego lento hasta que se disuelva completamente. Retirar de fuego, añadir una pizca de sal y reservar.
  2. Cortar la carne de cordero en trozos de unos 3 cm. Salar y untar con la salsa de curry.
  3. Montar las brochetas alternando cilindros de verdura, cordero y frutas. Pintar con aceite de oliva y poner una pizca de sal. Poner una parrilla al fuego y asar las brochetas 4 o 5 minutos. Servir las brochetas con la salsa de curry.
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De: Woman's Day Spain