Receta: Brocheta de cordero con curry rojo
Receta: Brocheta de cordero con curry rojo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Calabacines
- 300 G Carne de cordero
- 30 G Coco rallado
- 2 Dl Leche
- 2 Cucharadas Pasta de curry rojo
- 300 G Piña
- 1 Puerro
- Sal
Preparación
- Paso 1Poner un cazo con la leche y el coco rallado a cocer a fuego suave 5 minutos. Retirar y colar la leche para quitar el coco. Volver a poner la leche en el cazo al fuego y añadir la pasta de curry rojo. Remover a fuego lento hasta que se disuelva completamente. Retirar de fuego, añadir una pizca de sal y reservar.
- Paso 2Cortar la carne de cordero en trozos de unos 3 cm. Salar y untar con la salsa de curry.
- Paso 3Montar las brochetas alternando cilindros de verdura, cordero y frutas. Pintar con aceite de oliva y poner una pizca de sal. Poner una parrilla al fuego y asar las brochetas 4 o 5 minutos. Servir las brochetas con la salsa de curry.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo