Flan pudín de verduras

Pudin al horno

Receta: Flan pudín de verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Coliflor
  • 1 Cucharada Harina de maíz
  • 4 Huevos
  • 200 G Judías verdes redondas
  • 2 Dl Leche
  • Nuez moscada
  • 60 G Queso parmesano
  • Sal y pimienta
  • 3 Zanahorias

Pasos

  1. Lavar , pelar y cortar en dados toda la verdura. Poner una olla al fuego con agua y un poco de sal. Añadir las verduras y cocer 5 minutos. Retirar, enfriar en agua fría y escurrir bien.
  2. En un cuenco grande batir los huevos. Añadir la leche y la maicena y remover hasta que no queden grumos. Añadir un poco de sal y de nuez moscada, la verdura, y una cucharada de queso parmesano rallado
  3. Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde para horno con mantequilla. Espolvorear una cucharada de queso parmesano rallado para que cubra las paredes interiores del molde. Añadir aa mezcla de huevos y verduras y meter al horno al baño maría durante 25 minutos. Servir acompañado de salsa de tomate.
Más recetas como ésta
Pudín de fresas
Pudín de navidad con sorpresa
Pudin navideño de manzanas
Pudin de fruta
Pudin de leche condensada y frutas rojas
De: Woman's Day Spain