Receta: Flan pudín de verduras
Receta: Flan pudín de verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 250 G Coliflor
- 1 Cucharada Harina de maíz
- 4 Huevos
- 200 G Judías verdes redondas
- 2 Dl Leche
- Nuez moscada
- 60 G Queso parmesano
- Sal y pimienta
- 3 Zanahorias
Preparación
- Paso 1Lavar , pelar y cortar en dados toda la verdura. Poner una olla al fuego con agua y un poco de sal. Añadir las verduras y cocer 5 minutos. Retirar, enfriar en agua fría y escurrir bien.
- Paso 2En un cuenco grande batir los huevos. Añadir la leche y la maicena y remover hasta que no queden grumos. Añadir un poco de sal y de nuez moscada, la verdura, y una cucharada de queso parmesano rallado
- Paso 3Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde para horno con mantequilla. Espolvorear una cucharada de queso parmesano rallado para que cubra las paredes interiores del molde. Añadir aa mezcla de huevos y verduras y meter al horno al baño maría durante 25 minutos. Servir acompañado de salsa de tomate.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo