Dips con verduras y palitos de hojaldre

Salsas para vegetales

Receta: Dips con verduras y palitos de hojaldre

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Aguacate
  • 1 Dl Salsa de tomate
  • 1 Remolachas en conserva
  • 50 G Queso roquefort
  • Palitos de hojaldre
  • 2 Dl Nata
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Calabacín
  • 2 Cucharadas Brandy
  • 2 Zanahorias

Pasos

  1. Picar la remolacha cocida. Poner la remolacha en un cazo al fuego con 1 dl de nata líquida. Mantener al fuego 5 minutos. Añadir un poco de sal y pimienta y triturar con batidora hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Poner un cazo al fuego con 1 dl de nata líquida, el queso roquefort y 1 cucharada de coñac. Mantener al fuego hasta que el queso quede completamente disuelto. Retirar del fuego. Pelar y picar 3 nueces y añadirlos a la mezcla.
  3. En vaso triturador poner la salsa de tomate la cebolla picada y el aguacate. Añadir un poco de sal y pimienta y 1 cucharada unas gotas de zumo de limón.Batir con la batidora hasta obtener mezcla homogénea. Servir en cuencos con bastones de verduras crudas, palitos de hojaldre.
Más recetas como ésta
Hojaldre relleno de verduras de invierno
Hojaldre de verduras caramelizadas
Rape en hojaldre con verduras
Saquitos de verduras y hojaldre
Estrellas de hojaldre con verduras y ventresca
De: Woman's Day Spain