Receta: Dips con verduras y palitos de hojaldre
Receta: Dips con verduras y palitos de hojaldre
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Aguacate
- 1 Dl Salsa de tomate
- 1 Remolachas en conserva
- 50 G Queso roquefort
- Palitos de hojaldre
- 2 Dl Nata
- 1/2 Cebolla
- 1 Calabacín
- 2 Cucharadas Brandy
- 2 Zanahorias
Preparación
- Paso 1Picar la remolacha cocida. Poner la remolacha en un cazo al fuego con 1 dl de nata líquida. Mantener al fuego 5 minutos. Añadir un poco de sal y pimienta y triturar con batidora hasta obtener una mezcla homogénea.
- Paso 2Poner un cazo al fuego con 1 dl de nata líquida, el queso roquefort y 1 cucharada de coñac. Mantener al fuego hasta que el queso quede completamente disuelto. Retirar del fuego. Pelar y picar 3 nueces y añadirlos a la mezcla.
- Paso 3En vaso triturador poner la salsa de tomate la cebolla picada y el aguacate. Añadir un poco de sal y pimienta y 1 cucharada unas gotas de zumo de limón.Batir con la batidora hasta obtener mezcla homogénea. Servir en cuencos con bastones de verduras crudas, palitos de hojaldre.
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