Melón con gelatina de fresas

Melón con estrella de fresa

Receta: Melón con gelatina de fresas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 60 G Azúcar
  • 1 Gelatina de fresa
  • 1 Melón

Pasos

  1. Lavar el melón y cortar por la mitad. Cortar ½ cm de la base de cada mitad para que se asiente bien el melón. Con ayuda de una cuchara retirar todas las semillas del melón.
  2. Con un cuchillo marcar sobre cada mitad de melón una estrella profundizando los cortes y quitando la carne del melón dejando el dibujo de la estrella que posteriormente rellenaremos.
  3. Poner un cazo al fuego con 4 dl de agua. Añadir 60 g de azúcar. Disolver la gelatina en un vaso con un poco de agua fría. Añadirlo al cazo con agua remover un minuto y retirar del fuego. Una vez fría rellenar con la mezcla las 2 mitades de los melones. Meter a la nevera y dejar hasta que cuaje la gelatina.
Más recetas como ésta
Gelatina de melón
Gelatina de melón al oporto
Gelatina de licor de melón y frutas
Gelatina de fresas con galletas
Gelatina de naranja y fresas
De: Woman's Day Spain