Uvas con queso

Flan de queso con uvas

Receta: Uvas con queso

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 120 G Azúcar
  • 1 Gelatina neutra
  • 1 Dl Leche
  • Menta
  • 300 G Queso mascarpone
  • 150 G Uvas rojas
  • 150 G Uvas verdes

Pasos

  1. Poner un cazo al fuego con el yogur y el queso mascarpone. Añadir 1 cucharada de azúcar y calentar a fuego lento 5 minutos. Disolver la gelatina enun vaso con 1 dl de leche fría. Retirar el cazo del fuego y añadir la leche con la gelatina disuelta y remover bien.
  2. Untar unos moldes individuales con un poco de mantequilla. Rellenar los moldes con la mezcla de yogur y queso y meter a la nevera hasta que cuaje.
  3. Poner 100 g de azúcar en un vaso triturador y batir hasta reducir el azúcar a polvo fino. Lavar las uvas y hacerlas rodar por el azúcar para que queden impregnadas. Montar el plato desmoldando el flan de queso y rodear de uvas. Decorar con hojas de menta.
Más recetas como ésta
Gelatina de queso con uvas
Tarta de queso y uvas
Uvas rellenas de queso azul
Brochetas de queso, uvas y pan de centeno
Magrets de pato en salsa de uvas
De: Woman's Day Spain