Receta: Brocheta de uvas
Receta: Brocheta de uvas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 150 Chocolate blanco
- 150 G Chocolate fondant
- 100 G Coco rallado
- 30 G Mantequilla
- 100 G Queso en crema
- 200 G Uvas rojas
- 200 G Uvas verdes
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al fuego con la mantequilla y el chocolate fondant. Mantener el fuego al mínimo y remover hasta que el chocolate se derrita. Pinchar en un palillo las uvas verdes y sumergirlas en el chocolate. Retirar y dejar enfriar un poco el chocolate. Rebozarlo en el coco rallado y reservar.
- Paso 2Poner un cazo al fuego con la mantequilla y el chocolate blanco. Mantener el fuego al mínimo y remover hasta que el chocolate se derrita. Pinchar en un palillo las uvas rojas y sumergirlas en el chocolate. Retirar y dejar enfriar el chocolate. Reservar.
- Paso 3Hacer un corte en la base de las uvas y sacar sus semillas. Rellenar con la crema de queso. Formar brochetas alternando los 3 tipos de uvas.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo