Brocheta de uvas

Uvas con chocolates y queso

Receta: Brocheta de uvas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 150 Chocolate blanco
  • 150 G Chocolate fondant
  • 100 G Coco rallado
  • 30 G Mantequilla
  • 100 G Queso en crema
  • 200 G Uvas rojas
  • 200 G Uvas verdes

Pasos

  1. Poner un cazo al fuego con la mantequilla y el chocolate fondant. Mantener el fuego al mínimo y remover hasta que el chocolate se derrita. Pinchar en un palillo las uvas verdes y sumergirlas en el chocolate. Retirar y dejar enfriar un poco el chocolate. Rebozarlo en el coco rallado y reservar.
  2. Poner un cazo al fuego con la mantequilla y el chocolate blanco. Mantener el fuego al mínimo y remover hasta que el chocolate se derrita. Pinchar en un palillo las uvas rojas y sumergirlas en el chocolate. Retirar y dejar enfriar el chocolate. Reservar.
  3. Hacer un corte en la base de las uvas y sacar sus semillas. Rellenar con la crema de queso. Formar brochetas alternando los 3 tipos de uvas.
Más recetas como ésta
Brochetas de queso, uvas y pan de centeno
Magrets de pato en salsa de uvas
Tarta de uvas
Crema de chirimoya con uvas
Brocheta de melocotón y fresas
De: Woman's Day Spain