Brocheta de pulpitos con cebollitas caramelizada

Pulpo con cebollas y pimiento a la parrila

Receta: Brocheta de pulpitos con cebollitas caramelizada

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Pulpo cocido
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Ajo
  • 150 G Cebollitas francesas
  • 2 Limas
  • 2 Pimientos verdes
  • Sal
  • 4 Cucharadas Vinagre

Pasos

  1. Cortar el pulpo en rodajas de 1 cm. Hacer zumo de las limas. En una fuente poner el zumo de limas, el ajo picado, un poco de sal y los pulpos. Dejar macerando en la nevera 20 minutos.
  2. Poner un cazo al fuego con las cebollitas , 1 cucharada de azúcar y un poco de vinagre y ½ vaso de agua. Mantener a fuego suave durante 15 minutos. Retirar.
  3. Lavar y cortar el pimiento en cuadrados. Montar las brochetas alternando el pulpo escurrido de su marinada, las cebolla y el pimiento. Pintar con un poco de aceite de oliva. Poner una parrilla al fuego y asar las brochetas.
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