Receta: Brocheta de pulpitos con cebollitas caramelizada
Brocheta de pulpitos con cebollitas caramelizada
Pulpo con cebollas y pimiento a la parrila
Receta: Brocheta de pulpitos con cebollitas caramelizada
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Pulpo cocido
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Ajo
- 150 G Cebollitas francesas
- 2 Limas
- 2 Pimientos verdes
- Sal
- 4 Cucharadas Vinagre
Preparación
- Paso 1Cortar el pulpo en rodajas de 1 cm. Hacer zumo de las limas. En una fuente poner el zumo de limas, el ajo picado, un poco de sal y los pulpos. Dejar macerando en la nevera 20 minutos.
- Paso 2Poner un cazo al fuego con las cebollitas , 1 cucharada de azúcar y un poco de vinagre y ½ vaso de agua. Mantener a fuego suave durante 15 minutos. Retirar.
- Paso 3Lavar y cortar el pimiento en cuadrados. Montar las brochetas alternando el pulpo escurrido de su marinada, las cebolla y el pimiento. Pintar con un poco de aceite de oliva. Poner una parrilla al fuego y asar las brochetas.
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