Brocheta de bacalao con tomates cherry

Bacalao, coliflor y tomates a la parrilla

Receta: Brocheta de bacalao con tomates cherry

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Coliflor
  • 400 G Lomo de bacalao
  • 50 G Queso parmesano
  • Sal
  • 150 G Tomates cherry

Pasos

  1. Lavar y secar la coliflor. Cortar la coliflor por la mitad y sacar una lámina de 1 cm para decoración. Separar los ramilletes del resto de la coliflor. Reservar todo.
  2. Poner una olla al fuego con agua y, cuando empiece a hervir, escaldar la lámina de coliflor y los ramilletes durante 3 minutos. Añadir un poco de sal, retirar y reservar.
  3. Montar las brochetas alternando tomates, coliflor y bacalao y terminando con un ajo. Poner una parrilla al fuego. Pintar la lámina de coliflor con aceite de oliva y espolvorear con queso parmesano. Pintar con aceite de oliva las brochetas. Asar brochetas y lámina durante 4 o 5 minutos. Servir las brochetas sobre la lámina de coliflor.
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