Receta: Brocheta de bacalao con tomates cherry
Receta: Brocheta de bacalao con tomates cherry
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Coliflor
- 400 G Lomo de bacalao
- 50 G Queso parmesano
- Sal
- 150 G Tomates cherry
Preparación
- Paso 1Lavar y secar la coliflor. Cortar la coliflor por la mitad y sacar una lámina de 1 cm para decoración. Separar los ramilletes del resto de la coliflor. Reservar todo.
- Paso 2Poner una olla al fuego con agua y, cuando empiece a hervir, escaldar la lámina de coliflor y los ramilletes durante 3 minutos. Añadir un poco de sal, retirar y reservar.
- Paso 3Montar las brochetas alternando tomates, coliflor y bacalao y terminando con un ajo. Poner una parrilla al fuego. Pintar la lámina de coliflor con aceite de oliva y espolvorear con queso parmesano. Pintar con aceite de oliva las brochetas. Asar brochetas y lámina durante 4 o 5 minutos. Servir las brochetas sobre la lámina de coliflor.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo