Receta: Ensalada de limones y garbanzos
Receta: Ensalada de limones y garbanzos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Pimiento rojo
- Albahaca
- 2 Cucharadas Vinagre de manzana
- 150 G Berros
- 150 G Garbanzos
- 2 Limones
- 2 Manzanas
- 1 Mazorcas de maíz
- 1 Cucharada Miel
- Aceite de oliva virgen extra
- Azúcar
Preparación
- Paso 1Lavar y cortar los limones en rodajas. Poner una sartén al fuego con las rodajas de limón y espolvorear con azúcar. Dejar a fuego medio hasta que se caramelice. Retirar y reservar.
- Paso 2Lavar y cortar en cuadrados el pimiento rojo. Poner una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva al fuego. Añadir el pimiento y saltear 3 minutos. Reservar. Cortar el queso fresco en dados. Reservar
- Paso 3Poner una sartén con 3 cucharadas de aceite de oliva al fuego. Freír a fuego muy suave unas hojas de albahaca. Sacar a papel absorbente cuando estén quebradiza. Cortar la manzana en láminas. En un cuenco grande mezclar los berros con el pimiento, los limones, la manzana , la mazorca y los garbanzos
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo