Receta: Pasta de remolacha y mozarela
Receta: Pasta de remolacha y mozarela
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Remolachas
- 200 G Queso mozzarella
- Nuez moscada
- 2 Dl Nata
- 1 Guindilla
- 400 G Espaguetis
- Albahaca
- 2 Ajos
- Sal
Preparación
- Paso 1Pelar las remolachas. Poner una olla al fuego con las remolachas y un poco de sal. Cuando empiece a hervir el agua añadir los espaguetis y dejar cocer hasta que los espaguetis estén al dente. Retirar del fuego y escurrir los espaguetis y reservar las remolachas.
- Paso 2Poner una sartén al fuego con los ajos sin pelar. Cuando estén dorados los ajos añadir la guindilla, la remolacha y 2 minutos después los espaguetis. Remover todo un par de minutos más. Reservar.
- Paso 3Poner un cazo con la nata y un poco de sal al fuego. Rallar sobre la nata un poco de nuez moscada y dejar a fuego lento 2/3 minutos. Servir la pasta fría o caliente (al gusto) poniendo sobre cada plato un fondo de nata y encima la pasta con remolacha y las hojas de albahaca y la mozarela.
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