Pasta de remolacha y mozarela

Espaguetis de remolacha y mozarela fresca

Receta: Pasta de remolacha y mozarela

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Remolachas
  • 200 G Queso mozzarella
  • Nuez moscada
  • 2 Dl Nata
  • 1 Guindilla
  • 400 G Espaguetis
  • Albahaca
  • 2 Ajos
  • Sal

Pasos

  1. Pelar las remolachas. Poner una olla al fuego con las remolachas y un poco de sal. Cuando empiece a hervir el agua añadir los espaguetis y dejar cocer hasta que los espaguetis estén al dente. Retirar del fuego y escurrir los espaguetis y reservar las remolachas.
  2. Poner una sartén al fuego con los ajos sin pelar. Cuando estén dorados los ajos añadir la guindilla, la remolacha y 2 minutos después los espaguetis. Remover todo un par de minutos más. Reservar.
  3. Poner un cazo con la nata y un poco de sal al fuego. Rallar sobre la nata un poco de nuez moscada y dejar a fuego lento 2/3 minutos. Servir la pasta fría o caliente (al gusto) poniendo sobre cada plato un fondo de nata y encima la pasta con remolacha y las hojas de albahaca y la mozarela.
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De: Woman's Day Spain