Receta: Brocheta de chipirones con arroz negro
Receta: Brocheta de chipirones con arroz negro
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- 200 G Arroz blanco de grano redondo
- 1/2 L Caldo de pescado
- 1 Cebolla
- 20 Chipirones
- 1 Pimiento verde
- Sal
- 1 Tinta de calamar
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla y el pimiento verde. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva. Añadir la cebolla y el pimiento y pochar 5 minutos.
- Paso 2Añadir el arroz y rehogar 1 minutos. Añadir ½ litro de caldo de pescado y 2 bolsitas de tinta de calamar. Añadir un poco de sal y dejar cocer a fuego medio 20 minutos.
- Paso 3Mientras se hace el arroz, montar 4 brochetas con los chipirones limpios . Salar pintar con aceite de oliva. Poner una parrilla al fuego y asar los chipirones 3 o 4 minutos. Servir el arroz acompañado de su brocheta
VER VÍDEO
13 recetas muy ricas de ensaladas con salmón
Receta: Puerro escalivado con gambas y berberechos
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo