Receta: Calamares fritos del campo
Receta: Calamares fritos del campo
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 8 Tomates cherry
- Salsa de soja
- 2 Pimientos verdes
- 1 Pimiento rojo
- 2 Huevos
- 1/2 K Harina
- 1 Calabacín
- 1 Berenjena
- 1 Cucharadita Azafrán
- 2 Zanahorias
Preparación
- Paso 1Lavamos las verduras y las cortamos en rodajas finas, excepto las zanahorias que las cortamos en tiras finas. Los tomates los dejamos enteros. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva. Añadir 2 ajos y cuando se doren añadir los calamares cortados en trozos.
- Paso 2En un bol batimos los huevos con el agua helada y una pizca de sal. Vamos añadiendo poco a poco la harina y el azafrán mientras removemos hasta que quede una mezcla homogénea y sin grumos.
- Paso 3Ponemos una sartén a fuego medio con el aceite de oliva.Rebozamos las verduras en la mezcla de harina, agua y huevos. Con el aceite muy caliente vamos echando las verduras, de una en una sin que se peguen entre si, en varias tandas, y dejamos que se frían hasta que se doren ligeramente por ambos lados. Sacamos las verduras de la sartén con una espumadera y las dejamos escurrir sobre un plato con papel de cocina. Las servimos rápidamente junto con la salsa de soja
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