Receta: Tallarines a la sevillana
Receta: Tallarines a la sevillana
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- 5 Ajos
- 300 G Gambas frescas
- 1 Guindilla
- Sal
- 400 G Tallarines
Preparación
- Paso 1Poner una olla con abundante agua al fuego. Añadir los tallarines y dejarlos hervir hasta que estén ¿al dente¿. Escurrir y reservar.
- Paso 2Pelar y picar los ajos. Poner una sartén al fuego con aceite de oliva, los ajos y la guindilla y sofreír durante 3 minutos. Añadir a continuación las gambas o langostinos, salary remover durante 4 minutos.
- Paso 3Añadir a la sartén con las gambas los tallarines y remover todo durante 4 minutos. Servir de inmediato
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo