Tallarines a la sevillana

Pasta con langostino

Receta: Tallarines a la sevillana

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Aceite de oliva virgen extra
  • 5 Ajos
  • 300 G Gambas frescas
  • 1 Guindilla
  • Sal
  • 400 G Tallarines

Pasos

  1. Poner una olla con abundante agua al fuego. Añadir los tallarines y dejarlos hervir hasta que estén ¿al dente¿. Escurrir y reservar.
  2. Pelar y picar los ajos. Poner una sartén al fuego con aceite de oliva, los ajos y la guindilla y sofreír durante 3 minutos. Añadir a continuación las gambas o langostinos, salary remover durante 4 minutos.
  3. Añadir a la sartén con las gambas los tallarines y remover todo durante 4 minutos. Servir de inmediato
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