Receta: Canelón con bogavante y frutas de invierno
Receta: Canelón con bogavante y frutas de invierno
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Bogavantes
- 1 Brécol
- 150 G Judías verdes redondas
- 1 Laurel
- 1 Mango
- 2 Cucharada Numero receta?????
- 8 Pasta de arroz
- Piel de naranja
- Sal
- Vinagre
- 1 Zanahoria
Preparación
- Paso 1Poner una cazuela con abundante agua a hervir. Añadir los bogavantes y dejar cocer 12 minutos. Retirar del agua y enfriarlos en agua con hielo. Una vez fríos pelar los bogavantes y reservar su carne.
- Paso 2Pelar y cortar las zanahorias y las judías en bastoncitos finos. Poner un cazo con agua al fuego. Añadir las judías y zanahorias y dejar cocer 2 minutos. Enfriar y reservar. En el mismo cazo cocer las cabezas de brócoli 5 minutos. Pelar y cortar el mango en bastoncillos. Reserrvar
- Paso 3En un recipiente con agua tibia, hidratar las obleas de pasta de arroz hasta que se ablanden. Rellenarlas con la fruta y la verdura. Agregar el bogavante troceado y enrollarlo formando un canelón. Para la vinagreta mezclar 1 dl de aceite de oliva con 2 cucharadas de miel y 1 de vinagre de jerez y unas ralladuras de piel de naranja. Servir los canelones con las cabezas de brócoli y la vinagreta-
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