Canelón con bogavante y frutas de invierno

Bogavante en pasta con judiías y mango

Receta: Canelón con bogavante y frutas de invierno

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Bogavantes
  • 1 Brécol
  • 150 G Judías verdes redondas
  • 1 Laurel
  • 1 Mango
  • 2 Cucharada Numero receta?????
  • 8 Pasta de arroz
  • Piel de naranja
  • Sal
  • Vinagre
  • 1 Zanahoria

Pasos

  1. Poner una cazuela con abundante agua a hervir. Añadir los bogavantes y dejar cocer 12 minutos. Retirar del agua y enfriarlos en agua con hielo. Una vez fríos pelar los bogavantes y reservar su carne.
  2. Pelar y cortar las zanahorias y las judías en bastoncitos finos. Poner un cazo con agua al fuego. Añadir las judías y zanahorias y dejar cocer 2 minutos. Enfriar y reservar. En el mismo cazo cocer las cabezas de brócoli 5 minutos. Pelar y cortar el mango en bastoncillos. Reserrvar
  3. En un recipiente con agua tibia, hidratar las obleas de pasta de arroz hasta que se ablanden. Rellenarlas con la fruta y la verdura. Agregar el bogavante troceado y enrollarlo formando un canelón. Para la vinagreta mezclar 1 dl de aceite de oliva con 2 cucharadas de miel y 1 de vinagre de jerez y unas ralladuras de piel de naranja. Servir los canelones con las cabezas de brócoli y la vinagreta-
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