Crema de guisantes con virutas de jamón

Crema d guisantes y cebolla

Receta: Crema de guisantes con virutas de jamón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1,5 L Caldo de verduras
  • 1 Cebolla
  • 1 Dl Crema de leche
  • 600 G Guisantes en conserva
  • 100 G Jamón serrano
  • Sal

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla muy fina. Poner una olla al fuego con el aceite de oliva. Añadir la cebolla picada y cuando esté transparente, añadir los guisantes y rehogar unos segundos.
  2. Incorporar el caldo a la olla con los guisantes y dejar cocer unos 10 minutos o hasta que los guisantes estén listos.
  3. Añadir la crema de leche y triturar todo. Rectificar de sal. Cortar el jamón en tiras finas y servir la crema adornada con las tiras de jamón.
Más recetas como ésta
Huevos hervidos con guisantes y jamón de pato
Crema de guisantes con bacón frito
Pan indio con crema de guisantes
Crema de guisantes con estragón
Crema de guisantes con queso
De: Woman's Day Spain