Pipirrana

Ensalada de verduras

Receta: Pipirrana

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 6 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Ajos
  • 1 Cebolla
  • 1 Pepino
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • Sal y pimienta
  • 1 Tomates
  • 1 Cucharada Vinagre

Pasos

  1. Pelar el pepino y partirlo por la mitad quitando las semillas. Picar la pulpa en dados muy pequeños. Reservar en un cuenco. Hacer una incisión en forma de cruz en el tomate y escaldarlo unos segundos. Pelar y quitar las semillas al tomate y cortar en daos pequeños. Reservar en otro cuenco.
  2. Pelar y picar en trozos menudos la cebolla. Lavar, quitar las semillas y el rabo a los pimientos y picar en dados como las demás hortalizas. Reservar.
  3. Poner en un cuenco el aceite de oliva, el vinagre y la sal y la pimienta. Batir con batidor de varillas. Verter el aliño sobre las hortalizas y mezclar bien todo. Guardar la ensaladilla en la nevera, al menos 1 hora, y servir bien fresquita.
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