Receta: Pipirrana
Receta: Pipirrana
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 6 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 2 Ajos
- 1 Cebolla
- 1 Pepino
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- Sal y pimienta
- 1 Tomates
- 1 Cucharada Vinagre
Preparación
- Paso 1Pelar el pepino y partirlo por la mitad quitando las semillas. Picar la pulpa en dados muy pequeños. Reservar en un cuenco. Hacer una incisión en forma de cruz en el tomate y escaldarlo unos segundos. Pelar y quitar las semillas al tomate y cortar en daos pequeños. Reservar en otro cuenco.
- Paso 2Pelar y picar en trozos menudos la cebolla. Lavar, quitar las semillas y el rabo a los pimientos y picar en dados como las demás hortalizas. Reservar.
- Paso 3Poner en un cuenco el aceite de oliva, el vinagre y la sal y la pimienta. Batir con batidor de varillas. Verter el aliño sobre las hortalizas y mezclar bien todo. Guardar la ensaladilla en la nevera, al menos 1 hora, y servir bien fresquita.
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