Lubina al horno,con crema de calabaza

Lubina con calabaza y chips de alcachofas

Receta: Lubina al horno,con crema de calabaza

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 8 Alcachofas
  • 1/2 K Calabaza
  • 2 Cebolletas
  • 4 Lubinas
  • 25 G Mantequilla
  • 4 Dl Nata
  • 1 Patata
  • Sal y pimienta
  • 1 Dl Vino blanco

Pasos

  1. Pelar y cortar en trozos la calabaza, la patata y las cebolletas. Poner una cacerola con aceite de oliva al fuego. Añadir calabza, cebolleta y patata pochar a fuego suave 10 minutos. Añadir la nata hasta que todo esté tierno. Salpimentar, triturar con la batidora y colar. Reservar en caliente.
  2. Limpiar y cortar las alcachofas por la mitad.Poner una sartén al fuego con abundante aceite de oliva. Freír ñas alcachofas hasta que estén crujientes. Reservar.
  3. Precalentar el horno a 200º. Poner los lomos de lubina sazonados en una placa de horno con la mantequilla y el vino blanco meter al horno unos 8 minutos. Retirar del horno. Servir con un fondo de crema de calabaza, encima los lomos de lubina y coronamos con los chips de alcachofas.
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