Receta: Lubina al horno,con crema de calabaza
Receta: Lubina al horno,con crema de calabaza
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 8 Alcachofas
- 1/2 K Calabaza
- 2 Cebolletas
- 4 Lubinas
- 25 G Mantequilla
- 4 Dl Nata
- 1 Patata
- Sal y pimienta
- 1 Dl Vino blanco
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar en trozos la calabaza, la patata y las cebolletas. Poner una cacerola con aceite de oliva al fuego. Añadir calabza, cebolleta y patata pochar a fuego suave 10 minutos. Añadir la nata hasta que todo esté tierno. Salpimentar, triturar con la batidora y colar. Reservar en caliente.
- Paso 2Limpiar y cortar las alcachofas por la mitad.Poner una sartén al fuego con abundante aceite de oliva. Freír ñas alcachofas hasta que estén crujientes. Reservar.
- Paso 3Precalentar el horno a 200º. Poner los lomos de lubina sazonados en una placa de horno con la mantequilla y el vino blanco meter al horno unos 8 minutos. Retirar del horno. Servir con un fondo de crema de calabaza, encima los lomos de lubina y coronamos con los chips de alcachofas.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo