Calamares rellenos

Calamares rellenos de huevo y pimiento

Receta: Calamares rellenos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 3 Ajos
  • Calamares
  • 2 Cebollas
  • 2 Huevos
  • 150 G Jamón de york
  • 1 Pimiento rojo
  • 5 Tomates
  • 4 Dl Vino blanco

Pasos

  1. Pelar y picar 1 cebolla y 3 ajos. Picar 1 pimiento rojo. Picar el jamón cocido. Poner un cazo con agua al fuego. Añadir los huevos y dejar cocer 10 minutos. Dejar enfriar pelar y picar los huevos. Reservar.
  2. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva. Añadir la cebolla, el ajo y el pimiento rojo y dejar pochar unos minutos. Añadir los bigotes de los calamares y 1 vaso de vino blanco. Dejar cocer hasta que los bigotes de calamar estén blandos y añadir entonces los huevos picados y el jamón cocido. Salar ligeramente.
  3. Con los calamares limpios darles la vuelta (así evitamos ponerles un palillo, ya que se cierran solo con el calor. Rellenar los calamares con la mezcla de los pasos anteriores. Pelar y picar una cebolla y los tomates. Poner una olla rápida con un poco de aceite, la cebolla y los tomates y 1 vaso de vino blanco, y una pizca de sal. Añadir los calamares rellenos, cerrar la olla y dejar cocinar de 10 a 15 minutos.
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De: Woman's Day Spain