Crépes de pollo y espinacas

Tortasde harina rellenas

Receta: Crépes de pollo y espinacas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Ajo
  • 200 G Espinacas congeladas
  • 300 G Harina
  • 4 Huevos
  • 7 Dl Leche
  • 1 Nuez Mantequilla
  • 100 G Pechuga de pollo
  • 50 G Queso parmesano
  • Sal

Pasos

  1. Poner una sartén al fuego con una nuez de mantequilla. Añadir una cucharada de harina y rehogar con la mantequilla. Ir añadiendo leche, poco a poco, mientras removemos, hasta conseguir una bechamel espesa. Salpimentar.
  2. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva. Salpimentar las pechugas y hacerlas a la plancha hasta que se dore. Retirar y picar en trozos pequeños. Reservar. Poner otra sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y un ajo. Cuando el ajo esté dorado añadir las espinacas descongeladas y rehogar. Mezclar bien la bechamel con las espinacas y el pollo y el queso parmesano. Reservar en caliente.
  3. Poner en un vaso de batidora ½ litro leche, los huevos y una pizca de sal. Mientras batimos con varillas ir añadiendo poco a poco 250 g de harina hasta obtener una masa homogénea sin grumos. Dejar reposar la mezcla ½ hora. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite añadir a la sartén la cantidad de la mezcla preparada necesaria para cubrir el fondo de la sartén. Cuando esté dorada por un lado darle la vuelta y dorar por el otro. Repetir la operación hasta acabar la masa. Rellenar las crepes con la mezcla de pollo y espinacas y doblar en 4 como si fuera un pañuelo.
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