Receta: Crépes de pollo y espinacas
Receta: Crépes de pollo y espinacas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Ajo
- 200 G Espinacas congeladas
- 300 G Harina
- 4 Huevos
- 7 Dl Leche
- 1 Nuez Mantequilla
- 100 G Pechuga de pollo
- 50 G Queso parmesano
- Sal
Preparación
- Paso 1Poner una sartén al fuego con una nuez de mantequilla. Añadir una cucharada de harina y rehogar con la mantequilla. Ir añadiendo leche, poco a poco, mientras removemos, hasta conseguir una bechamel espesa. Salpimentar.
- Paso 2Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva. Salpimentar las pechugas y hacerlas a la plancha hasta que se dore. Retirar y picar en trozos pequeños. Reservar. Poner otra sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y un ajo. Cuando el ajo esté dorado añadir las espinacas descongeladas y rehogar. Mezclar bien la bechamel con las espinacas y el pollo y el queso parmesano. Reservar en caliente.
- Paso 3Poner en un vaso de batidora ½ litro leche, los huevos y una pizca de sal. Mientras batimos con varillas ir añadiendo poco a poco 250 g de harina hasta obtener una masa homogénea sin grumos. Dejar reposar la mezcla ½ hora. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite añadir a la sartén la cantidad de la mezcla preparada necesaria para cubrir el fondo de la sartén. Cuando esté dorada por un lado darle la vuelta y dorar por el otro. Repetir la operación hasta acabar la masa. Rellenar las crepes con la mezcla de pollo y espinacas y doblar en 4 como si fuera un pañuelo.
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