Asado de ternera con piña

Carne asada con salsa de piña

Receta: Asado de ternera con piña

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Cucharadas Brandy
  • 600 G Carne de ternera de babilla
  • 50 G Mantequilla
  • 125 Ml Nata
  • 400 G Piña
  • Sal y pimienta
  • 4 Dl Vino blanco

Pasos

  1. Precalentar el horno a 150º. Salpimentar la carne. Poner una olla al fuego con la mantequilla y sellar la carne a fuego fuerte. Retirar la carne de la olla y pasarla a una fuente de horno. Rociarla con el brandy y el vino blanco. Introducir en el horno y asar durante 15 minutos.
  2. Pelar y cortar la piña en trozos. Meter los trozos de piña en la bandeja del horno, subir a 180º la temperatura del horno y dejar asándose 40 minutos más, dando la vuelta a la carne a mitad de la cocción.
  3. Recuperar los jugos de cocción de la carne y ponerlos en un cazo al fuego. Mantener al fuego hasta que se reduzca la salsa y añadir entonces la nata. Dar un hervor, triturar con la batidora y colar. Servir con la salsa y la carne fileteada.
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De: Woman's Day Spain