Receta: Asado de ternera con piña
Receta: Asado de ternera con piña
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Cucharadas Brandy
- 600 G Carne de ternera de babilla
- 50 G Mantequilla
- 125 Ml Nata
- 400 G Piña
- Sal y pimienta
- 4 Dl Vino blanco
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 150º. Salpimentar la carne. Poner una olla al fuego con la mantequilla y sellar la carne a fuego fuerte. Retirar la carne de la olla y pasarla a una fuente de horno. Rociarla con el brandy y el vino blanco. Introducir en el horno y asar durante 15 minutos.
- Paso 2Pelar y cortar la piña en trozos. Meter los trozos de piña en la bandeja del horno, subir a 180º la temperatura del horno y dejar asándose 40 minutos más, dando la vuelta a la carne a mitad de la cocción.
- Paso 3Recuperar los jugos de cocción de la carne y ponerlos en un cazo al fuego. Mantener al fuego hasta que se reduzca la salsa y añadir entonces la nata. Dar un hervor, triturar con la batidora y colar. Servir con la salsa y la carne fileteada.
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