Receta: Milhojas de queso fresco y manzana
Receta: Milhojas de queso fresco y manzana
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- 5 Cucharadas Azúcar
- 1/2 Dl Brandy
- 2 Cebollas
- 300 G Foie gras
- 2 Dl Jugo de carne
- 1 Limón
- 2 Manzanas rojas
- 200 G Queso fresco
- Sal y pimienta
- 50 G Setas
Preparación
- Paso 1Pelar las manzanas. Cortarlas en láminas redondas de 0,5 cm de grosor y untarlas con zumo de limón. Poner una sartén al fuego con el azúcar y el brandy. Ir añadiendo por tandas las láminas de manzana y dejar que se caramelicen a fuego lento. Reservar
- Paso 2Cortar el queso fresco en láminas finas y redondas del tamaño de las láminas de manzana. Enfriar previamente unos minutos el foie en el congelador y cortar en láminas finas. Reservar. Pelar y picar las cebollas. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva. Añadir las cebollas y pochar unos minutos. Añadir el jugo de carne y 5 cucharadas de brandy y dejar a fuego lento durante 20 minutos.
- Paso 3Limpiar y picar las setas. Pasar el contenido de la sartén por un colador y volver a poner en la sartén añadiendo las setas, una cucharadita de harina de maíz para ligar la salsa, y un poco de sal. Mantener al fuego 15 minutos más. Montar el plato disponiendo una rodaja de manzana, cubrir con una rodaja de queso, colocar sobre ella otra de foie y terminar con otra de manzana. Añadir pimienta negra y hornear a 180º durante 2 minutos. Servir acompañado de la salsa.
VER VÍDEO
13 recetas muy ricas de ensaladas con salmón
Receta: Puerro escalivado con gambas y berberechos
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo