Tortitas

Tortitas americanas

Receta: Tortitas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 2 Huevos
  • 2 Dl Leche
  • Levadura en polvo
  • 30 G Mantequilla
  • Sal

Pasos

  1. Batir ligeramente 2 huevos. Añadir a los huevos batidos, la leche, el azúcar y el aceite.
  2. Poner en un cuenco la harina, la levadura y la sal. Agregar ésta mezcla al cuenco con los huevos y la leche y batir hasta obtener una mezcla homogénea sin grumos.
  3. Untar con un poco de mantequilla una plancha o una sartén antiadherente pequeña. Verter sobre la sartén caliente la mezcla hasta justo cubrir su superficie. Dar la vuelta a la tortita cuando empiecen a salir burbujas en su superficie. Deben quedar doradas. Servir con chocolate, caramelo o mermelada o simplemente mantequilla.
Más recetas como ésta
Tortitas dulces con crema de aguacate
Tortitas de lombarda y huevo
Tortitas con yogur y uva
Tortitas con nata y caramelo
Tortitas con frutas del bosque (rápida )
De: Woman's Day Spain