Flan express

Flan de huevo

Receta: Flan xpress

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 6 Cucharadas Azúcar
  • 4 Huevos
  • 1/2 L Leche
  • 2 Cucharada Agua

Pasos

  1. En un cuenco grande batir huevos con 4 cucharadas azúcar. Añadir la leche poco a poco sin dejar de remover.
  2. Poner una sartén a fuego suave con 2 cucharadas de azúcar y 2 de agua. Mantener a fuego suave hasta que se caramelice. Colocar el caramelo en el fondo de una flanera.
  3. Rellenar la flanera caramelizada con la mezcla de leche y huevos. Tapar la flanera con papel de aluminio. Poner en el fondo de la olla rápida un dedo de agua e introducir en la olla la flanera. Tapar y mantener al fuego durante 4 minutos a partir de que comience a salir el vapor (al 2). Retirar dejar templar el flan y desmoldar.
Más recetas como ésta
Flan de escalivada
Flan de manzana
Flan de naranja con teja de cacahuetes
Flan de queso
Flan de manzana y huevo
De: Woman's Day Spain