Receta: Ciruelas pasa con vino tinto
Receta: Ciruelas pasa con vino tinto
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- Dl Agua
- 125 G Azúcar
- 1 Rama Canela en rama
- 1/2 K Ciruelas pasas
- Dl Vino tinto
- 4 Yogur griego
Preparación
- Paso 1Poner las ciruelas en remojo en agua templada al menos 3 horas. Poner un cazo al fuego con el vino y el azúcar y la canela.
- Paso 2Escurrir las ciruelas del agua de remojo y añadirlas al cazo con el vino. El vino debe cubrir las ciruelas, si no fuera así añadir un poco más de vino o agua.
- Paso 3Mantener a fuego mediano, con el cazo destapado, unos 30 minutos. Retirar la canela y dejar enfriar. No meter a la nevera, pues las endurece. Se puede servir acompañado de yogur griego.
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