Receta: Canutillos de mango con queso y miel
Receta: Canutillos de mango con queso y miel
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 2 Mangos
- Miel de romero
- 100 G Queso para untar
Preparación
- Paso 1Pelar los mangos y cortar en láminas lo más finas posible siguiendo el sentido del hueso aplanado de ésta fruta. Si se dispone de cortadora de fiambre facilitará el corte.
- Paso 2Enrollar las láminas de mango formando pequeños conos o cucuruchos.
- Paso 3Poner la crema de queso dentro de una manga pastelera y rellenar con ella los cucuruchos de mango. Servir rociando los canutillos con un hilo de miel de romero.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo