Canutillos de mango con queso y miel

Crema de queso envuelta en mango

Receta: Canutillos de mango con queso y miel

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Mangos
  • Miel de romero
  • 100 G Queso para untar

Pasos

  1. Pelar los mangos y cortar en láminas lo más finas posible siguiendo el sentido del hueso aplanado de ésta fruta. Si se dispone de cortadora de fiambre facilitará el corte.
  2. Enrollar las láminas de mango formando pequeños conos o cucuruchos.
  3. Poner la crema de queso dentro de una manga pastelera y rellenar con ella los cucuruchos de mango. Servir rociando los canutillos con un hilo de miel de romero.
Más recetas como ésta
Postre ligero de queso y mango
Helado de coco y queso con mango
Gelatina de jijona con canutillos de miel
Tortitas con salsa de miel y naranja
Buñuelos de fruta y miel
De: Woman's Day Spain