Tarta de zanahoria y frutos secos

Tarta dulce de zanahoria al horno

Receta: Tarta de zanahoria y frutos secos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 10 G Almendras
  • 200 G Azúcar
  • 4 Huevos
  • 1 Paquete Masa brisa
  • 1/2 L Nata
  • 10 G Pasas
  • 10 G Piñones
  • 250 G Zanahoria

Pasos

  1. Precalentar el horno a 150º. Extender con ayuda de un rodillo la pasta brisa. Cubrir un molde para horno bajo (unos 5 cm) con la pasta brisa. Pinchar la superficie de la pasta con un tenedor para evitar que se curve. Meter al horno 15 minutos o hasta que se empiece a dorar. Retirar y reservar.
  2. Poner en un cuenco los huevos y el azúcar y batir bien. Añadir a continuación la nata líquida y seguir batiendo hasta obtener una mezcla homogénea.Rellenar el molde forrado de pasta brisa con la mezcla de leche y huevos. Añadir la zanahoria y distribuir los frutos secos uniformemente.
  3. Precalentar el horno a 180º. Introducir en el horno el molde durante unos 30 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
Más recetas como ésta
Rollitos de frutos secos
Galletas de frutos secos y chocolate
Bombones de frutos secos
Frutos secos rellenos
Dátiles rellenos de frutos secos
De: Woman's Day Spain