Receta: Filloas con salsa de chocolate caliente
Receta: Filloas con salsa de chocolate caliente
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 L Caldo de pollo
- 200 G Chocolate fondant
- 1/2 K Harina
- 6 Huevos
- 1 L Leche
- 1 Trozo Mantequilla
- Sal
Preparación
- Paso 1Batir los huevos en un cuenco suficientemente grande. Añadir la leche y el caldo de pollo y una pizca de sal. Remover bien e ir añadiendo la harina hasta obtener una masa fina. Dejar reposar.
- Paso 2Untar con tocino o mantequilla una sartén. Ponerla al fuego y añadir la mezcla del paso anterior, en cantidad suficiente para cubrir el fondo de la sartén. Cuando cuaje y se dore un poco, dar la vuelta a la filloa, para que se haga por el otro lado.
- Paso 3Poner un cazo al baño maría con el chocolate. Añadir un trozo de mantequilla y mantener al baño maría hasta que el chocolate se derrita. Servir las filloas con el chocolate caliente.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo