Pollo a la naranja

Pollo guisado con miel y naranja

Receta: Pollo a la naranja

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Ajo
  • 1 Cebolla
  • 1 Cucharada Miel
  • Orégano
  • 2 Pechugas de pollo
  • 1 Pimiento rojo
  • Sal
  • 1 Vaso Zumo de naranja

Pasos

  1. Limpiar las pechugas quitándoles la piel y la grasa sobrante, lavarlas y secarlas bien. Sazonar y echar una pizca de orégano. Poner una sartén al fuego con el aceite de oliva y y pasar las pechugas a fuego lento hasta que estén doradas por ambnos lados. Sacarlas y reservar.
  2. Pelar y picar la cebolla, el ajo y el pimiento. En la misma sartén que hemos dorado las pechugas añadir la cebolla, el ajo y el pimiento picados. Cuando están dorados se añade el zumo de naranja y la cucharada de miel, removiendo bien hasta que se disuelva.
  3. Añadir a continuación las pechugas previamente doradas y cocer a fuego lento durante 20-25 minutos. Servir con su salsa y guarnición de patatas fritas, arroz o verduras.
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De: Woman's Day Spain