Pez espada con almejas

Espadón con gambas y almejas

Receta: Pez espada con almejas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Aceite de oliva virgen extra
  • 3 Ajos
  • 250 G Almejas
  • 1 Dl Caldo de pescado
  • 150 G Gambas frescas
  • Laurel
  • Perejil
  • 600 G Pez espada
  • Sal
  • 1 Copa Vino manzanilla

Pasos

  1. Poner una cazuela al fuego con 3 cucharadas de aceite. Añadir el pez espada y marcar por todas sus caras.
  2. Machacar en un mortero 2 ajos pelados. Añadir a la cazuela el vino, el laurel y los ajos machacados y 5 cucharadas de caldo de pescado Dejar cocer a fuego suave 10 minutos.
  3. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva, un ajo en láminas y unas cucharadas de vino. Añadir las almejas y mantener al fuego hasta que se abran. Añadir las al mejas y las gambas a la cazuela, salar y dejar cocer 3-4 minutos.
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