Receta: Pez espada con almejas
Receta: Pez espada con almejas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- 3 Ajos
- 250 G Almejas
- 1 Dl Caldo de pescado
- 150 G Gambas frescas
- Laurel
- Perejil
- 600 G Pez espada
- Sal
- 1 Copa Vino manzanilla
Preparación
- Paso 1Poner una cazuela al fuego con 3 cucharadas de aceite. Añadir el pez espada y marcar por todas sus caras.
- Paso 2Machacar en un mortero 2 ajos pelados. Añadir a la cazuela el vino, el laurel y los ajos machacados y 5 cucharadas de caldo de pescado Dejar cocer a fuego suave 10 minutos.
- Paso 3Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva, un ajo en láminas y unas cucharadas de vino. Añadir las almejas y mantener al fuego hasta que se abran. Añadir las al mejas y las gambas a la cazuela, salar y dejar cocer 3-4 minutos.
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