Huevos rellenos en salsa

Huevos rellenos de atún con tomate

Receta: Huevos rellenos en salsa

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Ajos
  • 2 Latas Atún en conserva al natural
  • 1 Cebolla
  • 150 G Harina
  • 8 Huevos
  • Perejil
  • 2 Dl Tomate frito
  • 1 Dl Vino blanco

Pasos

  1. Poner un cazo al fuego con 8 huevos cubiertos de agua. Dejar cocer 10 minutos desde que hierva y dejar enfriar. Una vez fríos pelar y cortar los huevos en sentido longitudinal y separar las yemas cocidas.
  2. Poner en un cuenco las yemas, el tomate casero y las latas de atún. Con ayuda de un tenedor aplastar las yemas y mezclar todos los ingredientes hasta formar una pasta. Rellenar con la pasta las mitades de los huevos cocidos. Batir 2 huevos. Poner una sartén con aceite de oliva al fuego. Rebozar los huevos rellenos en harina y después en huevo. Freír una vez rebozados los huevos hasta que se doren. Retirar a papel absorbente. Reservar.
  3. Pelar y picar la cebolla y el ajo. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva. Añadir la cebolla y el ajo y 3 minutos después una cucharada de harina. Remover bien y añadir el vino blanco. Dejar reducir un poco y añadir el perejil picado. Servir decorando con perejil.
Más recetas como ésta
Huevos rellenos en salsa
Huevos rellenos de crema de atún
Huevos rellenos de carne picada
Huevos rellenos de salmón
Huevos rellenos
De: Woman's Day Spain