Receta: Huevos rellenos en salsa
Receta: Huevos rellenos en salsa
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 2 Ajos
- 2 Latas Atún en conserva al natural
- 1 Cebolla
- 150 G Harina
- 8 Huevos
- Perejil
- 2 Dl Tomate frito
- 1 Dl Vino blanco
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al fuego con 8 huevos cubiertos de agua. Dejar cocer 10 minutos desde que hierva y dejar enfriar. Una vez fríos pelar y cortar los huevos en sentido longitudinal y separar las yemas cocidas.
- Paso 2Poner en un cuenco las yemas, el tomate casero y las latas de atún. Con ayuda de un tenedor aplastar las yemas y mezclar todos los ingredientes hasta formar una pasta. Rellenar con la pasta las mitades de los huevos cocidos. Batir 2 huevos. Poner una sartén con aceite de oliva al fuego. Rebozar los huevos rellenos en harina y después en huevo. Freír una vez rebozados los huevos hasta que se doren. Retirar a papel absorbente. Reservar.
- Paso 3Pelar y picar la cebolla y el ajo. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva. Añadir la cebolla y el ajo y 3 minutos después una cucharada de harina. Remover bien y añadir el vino blanco. Dejar reducir un poco y añadir el perejil picado. Servir decorando con perejil.
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