Crema de castañas

Crema de verduras y castañas

Receta: Crema de castañas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 100 G Jamón serrano
  • 1 Dl Nata
  • 1 Patata
  • 200 G Puré de castañas
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Zanahoria
  • 1 L Caldo de ave
  • 1 Cebolla

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla, la patata y la zanahoria. Poner una cacerola al fuego con lo picado y saltear unos minutos.
  2. Añadir el caldo de ave y dejar cocer unos 20 minutos hasta que la patata esté tierna. Triturar con la batidora.
  3. Añadir el puré de castañas y dejar cocer 10 minutos. Retirar del fuego, añadir la nata, rectificar de sal y servir con tiras de jamón en juliana.
Más recetas como ésta
Tartaletas de madroños con crema de castañas
Crema de setas con castañas
Crema de café con castañas en almíbar
Crema de castañas
Crema de verduras con castañas
De: Woman's Day Spain