Receta: Crema de castañas
Receta: Crema de castañas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 1
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1
kg de castañas en conserva cocidas
- 1 L
de caldo de verduras
- 3
puerros
- 1
apio
Perejil
- 1
diente de ajo
Cebollino
Sal
Preparación
- Paso 1Tritura las castañas en la batidora.
- Paso 2En una olla, lleva a ebullición el caldo y cuece con el diente de ajo durante cinco minutos los puerros cortados en rodajas junto con el apio y el perejil.
- Paso 3Agrega la pasta de castañas y deja que hierva una media hora.
- Paso 4Sazónalo y sirve en una taza de consomé. Decora con un poco de cebollino cortado.
VER VÍDEO
13 recetas muy ricas de ensaladas con salmón
Receta: Puerro escalivado con gambas y berberechos
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo