Tomates rellenos de arroz y atún

Tomates rellenos de verano

Receta: Tomates rellenos de arroz y atún

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1/2 Taza Aceitunas verdes
  • 2 Latas Atún en conserva
  • 1/2 Cebolla
  • Pimienta
  • 1 Pimiento rojo
  • Sal
  • 4 Tomates
  • 1 Zanahoria
  • Mayonesa
  • 3 Tazas Arroz blanco cocido

Pasos

  1. Cortar a los tomates una tapita por la parte de arriba y con una cuchara quitarles toda la pulpa y descartarla. Colocarlos boca abajo sobre papel absorbente y dejarlos escurrir unos minutos.
  2. En un cuenco mezclar el atún escurrido, el arroz, la mayonesa, y la zanahoria, cebolla y aceitunas picadas.
  3. Rellenar los tomates con una cuchara. Decorarlos con una aceituna y y con tiras de pimiento rojo asado. Dejar reposar en la nevera unos minutos. Servir cobre lechuga cortada en juliana.
Más recetas como ésta
Tomates rellenos de ensaladilla
Tomates rellenos de lentejas
Tomates rellenos de ensaladilla
Tomates rellenos de verduritas
Tomates rellenos
De: Woman's Day Spain