Pescadilla rellena

Pescadilla con gambas y jamón

Receta: Pescadilla rellena

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Ajos
  • 200 G Gambas frescas
  • 80 G Jamón serrano
  • 1 Limón
  • 2 Patatas
  • Perejil
  • 1 K Pescadilla
  • Sal
  • 1 Vaso Vino blanco
  • 2 Zanahorias

Pasos

  1. Cortar las gambas a lo largo en dos. Pelar y picar un ajo. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva. Añadir a la sartén el ajo, las gambas y el jamón y saltear unos minutos. Reservar. En un cazo con agua poner a cocer las patatas y las zanahorias.
  2. Pedir al pescadero que abra la pescadilla y la retire la espina. Poner una placa de horno con un poco de aceite y la pescadilla abierta encima. Rellenar la pescadilla con el salteado de gambas, cerrar y rociar con un chorrito de aceite y de zumo de limón. Hornear a horno medio 15 minutos. Si vemos que se seca rociar con el vino blanco o caldo de pescado. Retirar y reservar
  3. .- Pelar y laminar un ajo. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y el ajo laminado. Añadir las patatas y zanahorias cocidas y espolvorear con pErejil picado. Saltear un par de minutos. Servir la pescadilla con las patatas y zanahorias
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