Receta: Pescadilla rellena
Receta: Pescadilla rellena
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Pimiento verde
- 1 Calabacín
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva
- K Pescadilla
- 400 Gramos Jamón de york
- Hierbas aromáticas
- Sal y pimienta
- 1 Pimiento rojo
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º Lavar, secar y cortar en trozos los pimientos, calabacín y cebolla. Poner una sartén al fuego con la verdura y pochar unos minutos hasta que la verdura quede blanda. Retirar y escurrir de aceite y jugos. Reservar.
- Paso 2Pedir al pescadero que abra la pescadilla a lo largo y quite la espina, cabeza y cola. Salar y poner entre los lomos de la pescadilla las verduras pochadas. Envolver la pescadilla con las láminas de jamón y atar con cordel.
- Paso 3Pintar con aceite de oliva y meter al horno precalentado de 10 a 12 minutos. Servir espolvoreado con las hierbas aromáticas de preferencia.
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