Receta: Mousse de salmón
Receta: Mousse de salmón
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 5 Láminas Gelatina neutra
- Huevas de mújol
- Huevas de salmón
- 2 Dl Nata
- Pimienta negra molida
- 200 G Requesón
- Sal
- 500 G Salmón
Preparación
- Paso 1Lavar y secar el salmón con papel absorbente. Poner una cazuela al fuego con el caldo de pescado y el salmón. Y cuando hierva incorporar el salmón. Tapar y cocer a fuego lento 10 minutos. Sacar el salmón y picarlo reservando el caldo. rociar con el zumo de limón. Reservar.
- Paso 2Remojar las hojas de gelatina en agua fría. Poner en vaso de la batidora el salmón escurrido, el requesón y la nata. Salpimentar y triturar hasta que quede un puré. Poner a hervir en un cazo el caldo reservado y desleír en el la gelatina escurrida. Dejar que se temple y añadir al puré de salmón. Comprobar la sazón y rectificar si fuera necesario.
- Paso 3Forrar un molde alargado con papel de aluminio y echar la mezcla. Meter en el frigorífico y dejar que cuaje unas 4-5 horas. Desmoldarlo en el momento de servir y presentarlo con ensalada variada y unas cucharadas de huevas de salmón y mújol.
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