Mousse de salmón

Pastel de salmón

Receta: Mousse de salmón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 5 Láminas Gelatina neutra
  • Huevas de mújol
  • Huevas de salmón
  • 2 Dl Nata
  • Pimienta negra molida
  • 200 G Requesón
  • Sal
  • 500 G Salmón

Pasos

  1. Lavar y secar el salmón con papel absorbente. Poner una cazuela al fuego con el caldo de pescado y el salmón. Y cuando hierva incorporar el salmón. Tapar y cocer a fuego lento 10 minutos. Sacar el salmón y picarlo reservando el caldo. rociar con el zumo de limón. Reservar.
  2. Remojar las hojas de gelatina en agua fría. Poner en vaso de la batidora el salmón escurrido, el requesón y la nata. Salpimentar y triturar hasta que quede un puré. Poner a hervir en un cazo el caldo reservado y desleír en el la gelatina escurrida. Dejar que se temple y añadir al puré de salmón. Comprobar la sazón y rectificar si fuera necesario.
  3. Forrar un molde alargado con papel de aluminio y echar la mezcla. Meter en el frigorífico y dejar que cuaje unas 4-5 horas. Desmoldarlo en el momento de servir y presentarlo con ensalada variada y unas cucharadas de huevas de salmón y mújol.
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