Receta: Quiche lorena de salmón y eneldo
Receta: Quiche lorena de salmón y eneldo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- Eneldo fresco
- 4 Huevos
- 1 Paquete Masa brisa
- Pimienta blanca molida
- 250 G Salmón ahumado
- 2 Dl Nata líquida
Preparación
- Paso 1Forrar un molde bajo redondo con la pasta brisa dejando unos bordes bajos y bonitos.
- Paso 2Cortar el salmón ahumado en tiras. Picar el eneldo. Extender el salmón sobre el molde forrado con pasta brisa y espolvorear el eneldo.
- Paso 3Precalentar el horno a 180º. Batir en un cuenco los huevos. Añadir la nata y remover bien. Añadir un poco de pimienta. Añadir la mezcla al molde y meter al horno durante 40 minutos.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo