Quiche lorena de salmón y eneldo

Pastel de salmón y eneldo

Receta: Quiche lorena de salmón y eneldo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Eneldo fresco
  • 4 Huevos
  • 1 Paquete Masa brisa
  • Pimienta blanca molida
  • 250 G Salmón ahumado
  • 2 Dl Nata líquida

Pasos

  1. Forrar un molde bajo redondo con la pasta brisa dejando unos bordes bajos y bonitos.
  2. Cortar el salmón ahumado en tiras. Picar el eneldo. Extender el salmón sobre el molde forrado con pasta brisa y espolvorear el eneldo.
  3. Precalentar el horno a 180º. Batir en un cuenco los huevos. Añadir la nata y remover bien. Añadir un poco de pimienta. Añadir la mezcla al molde y meter al horno durante 40 minutos.
Más recetas como ésta
Quiche de puerros
Quiche de espárragos y tomates
Quiche de marisco
Quiche lorraine
Quiche vegetal
De: Woman's Day Spain