Quiche de solomillo

Quiche de carne y verdura

Receta: Quiche de solomillo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Ajo
  • 1 Calabacín
  • 1 Cebolla
  • 3 Huevos
  • 1 Paquete Masa brisa
  • Sal
  • 1 Solomillo de cerdo
  • 2 Dl Nata líquida
  • 120 G Queso untar

Pasos

  1. Pelar y cortar en juliana el calabacín, la cebolla y el ajo. Rallar la zanahoria. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva. Freír toda la verdura menos la zanahoria que se salteará aparte. Retirar y reservar.
  2. Cortar el solomillo en láminas y éstas en tiras finas. Poner una sartén al fuego y saltear la carne un par de minutos. En un cuenco batir los huevos con la nata y añadir a continuación las verduras y la carne.
  3. Precalentar el horno a 180º. Forrar un molde con la masa brisa extendida. Meter unos minutos al horno y sacarla. Rellenar el molde forrado con la mezcla de huevos, verdura y carne y volver a meter al horno hasta que esté cuajado. Retirar, desmoldar y servir.
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De: Woman's Day Spain