Receta: Quiche de solomillo
Receta: Quiche de solomillo
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Ajo
- 1 Calabacín
- 1 Cebolla
- 3 Huevos
- 1 Paquete Masa brisa
- Sal
- 1 Solomillo de cerdo
- 2 Dl Nata líquida
- 120 G Queso untar
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar en juliana el calabacín, la cebolla y el ajo. Rallar la zanahoria. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva. Freír toda la verdura menos la zanahoria que se salteará aparte. Retirar y reservar.
- Paso 2Cortar el solomillo en láminas y éstas en tiras finas. Poner una sartén al fuego y saltear la carne un par de minutos. En un cuenco batir los huevos con la nata y añadir a continuación las verduras y la carne.
- Paso 3Precalentar el horno a 180º. Forrar un molde con la masa brisa extendida. Meter unos minutos al horno y sacarla. Rellenar el molde forrado con la mezcla de huevos, verdura y carne y volver a meter al horno hasta que esté cuajado. Retirar, desmoldar y servir.
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