Tarta de espinacas al horno

Hojaldre de espinacas con jamón

Receta: Tarta de espinacas al horno

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Aceite de oliva virgen extra
  • 40 G Aceitunas negras
  • 1 Ajo
  • 1 Cebolla
  • 1 Paquete Espinacas congeladas
  • 2 Huevos
  • 300 G Jamón serrano
  • 1 Láminas Masa de hojaldre
  • 1 Cucharada Mostaza de dijon
  • 1 Cucharada Pan rallado
  • Pimienta
  • 3 Cucharadas Queso rallado
  • Sal
  • 1 Dl Nata líquida

Pasos

  1. Pelar y picar el ajo y la cebolla. Poner una sartén con un poco de aceite de oliva al fuego y dorar el ajo y la cebolla. Añadir las espinacas y las aceitunas y cocinar 5 minutos o hasta que las espinacas empiecen a cambiar de color. Retirar y dejar enfriar un poco.
  2. Cortar el jamón en láminas no muy finas. En un cuenco batir los huevos y añadir el jamón, las espinacas, la mostaza y la nata. Salpimentar teniendo en cuenta que el jamón ya es salado y mezclar bien.
  3. Precalentar el horno a 200º. Forrar un molde con la masa, espolvorear con el pan rallado y verter el relleno. Espolvorear por encima el queso rallado y meter al horno 30 minutos o hasta que esté dorado.
Más recetas como ésta
Empanadillas al horno rellenas de espinacas
Torta de arroz y espinacas al horno
Tarta de espinacas y boniatos
Chuletas de cordero al horno ( rápida )
Brochetas de ternera al horno
De: Woman's Day Spain