Receta: Tarta de espinacas al horno
Receta: Tarta de espinacas al horno
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- 40 G Aceitunas negras
- 1 Ajo
- 1 Cebolla
- 1 Paquete Espinacas congeladas
- 2 Huevos
- 300 G Jamón serrano
- 1 Láminas Masa de hojaldre
- 1 Cucharada Mostaza de dijon
- 1 Cucharada Pan rallado
- Pimienta
- 3 Cucharadas Queso rallado
- Sal
- 1 Dl Nata líquida
Preparación
- Paso 1Pelar y picar el ajo y la cebolla. Poner una sartén con un poco de aceite de oliva al fuego y dorar el ajo y la cebolla. Añadir las espinacas y las aceitunas y cocinar 5 minutos o hasta que las espinacas empiecen a cambiar de color. Retirar y dejar enfriar un poco.
- Paso 2Cortar el jamón en láminas no muy finas. En un cuenco batir los huevos y añadir el jamón, las espinacas, la mostaza y la nata. Salpimentar teniendo en cuenta que el jamón ya es salado y mezclar bien.
- Paso 3Precalentar el horno a 200º. Forrar un molde con la masa, espolvorear con el pan rallado y verter el relleno. Espolvorear por encima el queso rallado y meter al horno 30 minutos o hasta que esté dorado.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo